折價券序號分享

嘉義縣邑米社區大學文創館今天舉行揭牌儀式,縣長張花冠到場揭牌後,親手摘水耕蔬菜為社區學員加菜,參觀學生作品成果展,也在眾人鼓舞下套穿服裝老師李嘉陵帶領學生設計的絲質服裝,向現場民眾展示。她一邊稱讚服裝美麗、舒適,也自我消遣「我怎麼這麼瘦!」現場笑聲不斷。嘉義縣邑米社區大學,在中埔國中推動水耕栽培溫室, 成為食農教育與環境教育實作場所。並在中埔國中成立文創館,今天舉行揭牌儀式,將定期展出社大師生作品, 縣長張花冠、中埔鄉長李碧菁都到場共同揭牌祝賀。張花冠除參觀學生各種創意作品,也到魚菜共生、水產養殖、水耕蔬菜區, 親手摘採蔬菜交給社大的學生們, 稱讚他們在食農、環境教育上的努力。她試穿師生們設計的服裝,除稱讚服裝材質好,穿著非常舒服,還自我消遣「我怎麼這麼瘦,你看這衣服穿起來還有這麼多空間」逗得現場笑成一片。張花冠摘水耕蔬菜為社區學員加。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 張花冠試穿師生們設計的服裝,自我消遣,「我怎麼這麼瘦,你看這衣服穿起來還有這麼多空間!」逗得現場笑成一片。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 張花冠到邑米社區大學,親手摘水耕蔬菜為社區學員加菜。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 嘉義縣長張花冠、中埔鄉長參觀邑米社區大學學生成果展作品。記者卜敏正/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

慕柏的生活市集好心情

cunninenvvdq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()