折價券序號分享





▲WBC中華隊-高國輝。(圖/記者張克銘攝)

記者歐建智/台中報導

富邦悍將高國輝為了生涯第1次經典賽,在11月初便開始右膝受傷的復健,他說:「這一次也許是我最後一次穿國家隊球衣,我會好好準備。」高國輝表示,下一屆經典賽或2020奧運,自己年紀漸長,想要交棒給年輕人,「如果那時候有現在的水準,我會想要再參加。」

高國輝沒有打過經典賽,今年是第1次有機會去挑戰,他表示,前幾屆都沒入選,在電視前看大家比賽,很希望自己能夠跟他們一樣,在這個舞台上有好表現,可以跟世界一流選手好手一起比賽。

對於生涯第1次經典賽,高國輝非常重視,甚至說出:「可能是我自己有機會最後一次參加。」他表示,應該是第1次也是最後一次打經典賽,下一屆都幾歲了,還要打嗎?

高國輝說:「下一屆或是2020年奧運,應該都老了,33歲、34歲還跟年輕人搶位子,要看當時的身體狀況,自己心裡面跟自己講,也許是最後一次穿國家隊球衣。」

然而球技是不分年紀的,高國輝也說:「如果那時候有現在的水準,我會想要參加,最重要是要看當時身體狀況。」

高國輝表示,為了這次經典賽,11月初就開始做復健,讓膝蓋趕快復原,現在膝蓋感覺不錯,希望明年初投入中華隊集訓,身體都調整好。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





博客來e-coupon
, , , ,
創作者介紹

慕柏的生活市集好心情

cunninenvvdq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()